Picanha com Queijo Mussarela e Cebola Caramelizada

Picanha com Queijo Mussarela e Cebola Caramelizada

Uma picanha suculenta, coberta por queijo derretido e cebola caramelizada. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a picanha generosamente com o tempero pronto, esfregando bem para que a carne absorva o sabor.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Unte uma assadeira com azeite.

  4. 4

    Coloque a picanha na assadeira e leve ao forno por 60 minutos.

  5. 5

    Enquanto a picanha assa, prepare a cebola caramelizada: em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  6. 6

    Adicione o alho picado e a cebola picada. Refogue até a cebola ficar macia e dourada, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Após 60 minutos, retire a picanha do forno.

  8. 8

    Cubra a picanha com as fatias de queijo mussarela.

  9. 9

    Disponha a cebola caramelizada por cima do queijo.

  10. 10

    Cubra novamente com mais fatias de queijo.

  11. 11

    Retorne a assadeira ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente e ficar levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais