Picanha com Queijo Mussarela e Cebola Caramelizada
Uma picanha suculenta, coberta por queijo derretido e cebola caramelizada. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a picanha generosamente com o tempero pronto, esfregando bem para que a carne absorva o sabor.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Unte uma assadeira com azeite.
- 4
Coloque a picanha na assadeira e leve ao forno por 60 minutos.
- 5
Enquanto a picanha assa, prepare a cebola caramelizada: em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 6
Adicione o alho picado e a cebola picada. Refogue até a cebola ficar macia e dourada, mexendo ocasionalmente.
- 7
Após 60 minutos, retire a picanha do forno.
- 8
Cubra a picanha com as fatias de queijo mussarela.
- 9
Disponha a cebola caramelizada por cima do queijo.
- 10
Cubra novamente com mais fatias de queijo.
- 11
Retorne a assadeira ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente e ficar levemente dourado.
