Picanha com Molho de Cebola e Pimenta
Uma picanha suculenta e saborosa, marinada em um molho vibrante de cebola, tomate, pimentas dedo-de-moça e ervas frescas. Perfeita para um almoço em família ou um churrasco com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a picanha em fatias de aproximadamente 3 centímetros de largura.
- 2
No liquidificador, bata a cebola, o tomate, as pimentas dedo-de-moça, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo de milho, o vinagre, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma travessa, coloque as fatias de picanha e despeje o molho por cima, certificando-se de que todas as peças estejam bem cobertas.
- 4
Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para marinar.
- 5
Após o tempo de marinada, retire a picanha da geladeira e asse na churrasqueira, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 40 a 50 minutos, dependendo do ponto da carne).
- 6
Sirva imediatamente e aproveite!
