Picanha com Molho de Cebola e Pimenta

Picanha com Molho de Cebola e Pimenta

Uma picanha suculenta e saborosa, marinada em um molho vibrante de cebola, tomate, pimentas dedo-de-moça e ervas frescas. Perfeita para um almoço em família ou um churrasco com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a picanha em fatias de aproximadamente 3 centímetros de largura.

  2. 2

    No liquidificador, bata a cebola, o tomate, as pimentas dedo-de-moça, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo de milho, o vinagre, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em uma travessa, coloque as fatias de picanha e despeje o molho por cima, certificando-se de que todas as peças estejam bem cobertas.

  4. 4

    Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para marinar.

  5. 5

    Após o tempo de marinada, retire a picanha da geladeira e asse na churrasqueira, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 40 a 50 minutos, dependendo do ponto da carne).

  6. 6

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais