Picanha com Manteiga Verde

Picanha com Manteiga Verde

Uma picanha suculenta e saborosa, realçada por uma manteiga verde cremosa e aromática. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação do sabor intenso da carne com o frescor da manteiga é irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem a salsinha e a cebolinha.

  2. 2

    No processador, bata o alho, a salsinha e a cebolinha até obter uma pasta.

  3. 3

    Adicione a manteiga e processe até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Transfira a manteiga verde para um recipiente e leve ao freezer por 15 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, corte a picanha em fatias de aproximadamente 2 dedos de largura.

  6. 6

    Tempere as fatias de picanha com sal a gosto.

  7. 7

    Aqueça bem uma grelha ou chapa.

  8. 8

    Grelhe as fatias de picanha por 3 minutos e 30 segundos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  9. 9

    Retire a manteiga verde do freezer e sirva imediatamente sobre a picanha grelhada (aproximadamente 1 colher de sopa por fatia).

Avaliações

Informações Nutricionais