Picanha assada no sal grosso
•
Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno com o sal grosso que realça o sabor da carne. Simples de preparar e perfeita para um almoço ou jantar especial. Acompanhamentos ideais: arroz branco e salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma assadeira, espalhe metade do pacote de sal grosso, formando uma cama.
- 3
Coloque a picanha sobre o sal grosso.
- 4
Cubra a picanha com o restante do sal grosso.
- 5
Asse no forno preaquecido por 50 a 70 minutos, dependendo do ponto desejado da carne: 50 minutos para mal passada, 60 minutos para ao ponto e 70 minutos para bem passada.
- 6
Retire a picanha do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 7
Sirva a picanha fatiada acompanhada de arroz branco e salada verde.




