Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picanha assada no sal grosso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picanha assada no sal grosso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno com o sal grosso que realça o sabor da carne. Simples de preparar e perfeita para um almoço ou jantar especial. Acompanhamentos ideais: arroz branco e salada verde.

    10 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma assadeira, espalhe metade do pacote de sal grosso, formando uma cama.

    3. 3

      Coloque a picanha sobre o sal grosso.

    4. 4

      Cubra a picanha com o restante do sal grosso.

    5. 5

      Asse no forno preaquecido por 50 a 70 minutos, dependendo do ponto desejado da carne: 50 minutos para mal passada, 60 minutos para ao ponto e 70 minutos para bem passada.

    6. 6

      Retire a picanha do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    7. 7

      Sirva a picanha fatiada acompanhada de arroz branco e salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picanha assada no sal grosso

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango