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    Picanha Assada ao Molho Madeira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Picanha Assada ao Molho Madeira

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno e coberta com um irresistível molho madeira. A combinação perfeita de carne macia e um molho rico em sabor, ideal para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma forma, regue os filés de picanha com o óleo. Em seguida, espalhe a mostarda e o shoyu sobre a carne, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

    4. 4

      Enquanto a picanha assa, prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola ralada.

    5. 5

      Adicione o vinho tinto, o shoyu e a água. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, para reduzir o álcool.

    6. 6

      Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria até formar um creme homogêneo.

    7. 7

      Adicione o creme de amido de milho à panela com o molho, mexendo sem parar para evitar que forme grumos. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até engrossar.

    8. 8

      Retire a picanha do forno e coloque-a em um prato. Regue com o molho madeira e sirva acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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