Picanha ao Molho de Alho e Shoyu

Picanha ao Molho de Alho e Shoyu

Uma picanha macia e saborosa, perfeita para um jantar especial. O molho de alho e shoyu realça o sabor da carne, criando uma experiência gastronômica inesquecível. Acompanha muito bem um arroz branco soltinho.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o alho amassado com a manteiga.

  2. 2

    Adicione o shoyu ou molho inglês e misture bem.

  3. 3

    Reserve o molho.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola picada em fogo médio até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione as fatias de picanha à panela e misture com a cebola.

  6. 6

    Despeje o molho de alho e shoyu sobre a picanha.

  7. 7

    Cozinhe por 5 a 7 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.

  8. 8

    Aumente o fogo para médio-alto e doure os bifes por mais 2 a 3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

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