Picadinho Misto de Carnes
•
Um picadinho saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. A combinação de coxão-mole, pernil suíno e frango garante uma experiência única. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o coxão-mole, o pernil suíno e o peito de frango.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Junte as carnes picadas à cebola, misturando bem para selar.
- 5
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, ou até as carnes estarem macias, mexendo ocasionalmente.
- 6
Tempere com as ervas frescas picadas, sal e páprica picante a gosto.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e farofa, se desejar.
