Picadinho Misto de Carnes

Picadinho Misto de Carnes

Um picadinho saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. A combinação de coxão-mole, pernil suíno e frango garante uma experiência única. Ideal para o dia a dia!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o coxão-mole, o pernil suíno e o peito de frango.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte as carnes picadas à cebola, misturando bem para selar.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, ou até as carnes estarem macias, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Tempere com as ervas frescas picadas, sal e páprica picante a gosto.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e farofa, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais