Picadinho de Porco ao Molho Cremoso

Picadinho de Porco ao Molho Cremoso

Um picadinho de porco suculento e saboroso, com cogumelos e um toque cremoso de creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne de porco e frite até dourar por todos os lados.

  3. 3

    Junte os cogumelos fatiados e misture bem.

  4. 4

    Acrescente o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione água aos poucos, o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar até ficar macia (aproximadamente mais 15 minutos).

  7. 7

    Quando a carne estiver macia e o caldo levemente reduzido, adicione o creme de leite e a mostarda.

  8. 8

    Mexa bem e deixe ferver por 3 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado e misture.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais