Picadinho de Porco ao Molho Cremoso
Um picadinho de porco suculento e saboroso, com cogumelos e um toque cremoso de creme de leite. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a carne de porco e frite até dourar por todos os lados.
- 3
Junte os cogumelos fatiados e misture bem.
- 4
Acrescente o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione água aos poucos, o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar até ficar macia (aproximadamente mais 15 minutos).
- 7
Quando a carne estiver macia e o caldo levemente reduzido, adicione o creme de leite e a mostarda.
- 8
Mexa bem e deixe ferver por 3 minutos.
- 9
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado e misture.
- 10
Sirva em seguida.
