Picadinho de Coxão Mole com Mandioca
•
Um saboroso picadinho de coxão mole, cozido na pressão com cenoura e mandioca, finalizado com cheiro-verde. Uma receita prática e deliciosa da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de coxão mole.
- 3
Adicione a cebola e o alho, refogue por 3 minutos.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Junte a água quente, o molho de tomate e as cenouras.
- 6
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a fervura.
- 7
Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione a mandioca cozida e misture delicadamente.
- 8
Cozinhe por mais 10 minutos, sem a tampa, para o molho reduzir levemente.
- 9
Sirva o picadinho salpicado com cheiro-verde.




