Picadinho de Coxão Mole com Mandioca

Picadinho de Coxão Mole com Mandioca

Um saboroso picadinho de coxão mole, cozido na pressão com cenoura e mandioca, finalizado com cheiro-verde. Uma receita prática e deliciosa da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de coxão mole.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho, refogue por 3 minutos.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Junte a água quente, o molho de tomate e as cenouras.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a fervura.

  7. 7

    Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione a mandioca cozida e misture delicadamente.

  8. 8

    Cozinhe por mais 10 minutos, sem a tampa, para o molho reduzir levemente.

  9. 9

    Sirva o picadinho salpicado com cheiro-verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro