Picadinho de Carne com Verduras

Picadinho de Carne com Verduras

Um picadinho saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. A carne macia se junta a legumes frescos em um molho suculento. Ideal para toda a família!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Adicione a cebola e o alho, mexendo por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Junte os cubos de carne à panela e deixe dourar.

  4. 4

    Acrescente 2 colheres (sopa) de água fervente e o tomate picado. Deixe ferver levemente.

  5. 5

    Dissolva o cubo de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente e adicione à panela.

  6. 6

    Incorpore a cenoura, a abóbora e a batata. Mexa bem.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 a 35 minutos, ou até que as verduras estejam macias e o molho tenha engrossado.

  8. 8

    Adicione a ervilha, tampe e cozinhe por mais 1 minuto.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais