Picadinho de Carne com Verduras
Um picadinho saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. A carne macia se junta a legumes frescos em um molho suculento. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de azeite. Adicione a cebola e o alho, mexendo por cerca de 1 minuto.
- 3
Junte os cubos de carne à panela e deixe dourar.
- 4
Acrescente 2 colheres (sopa) de água fervente e o tomate picado. Deixe ferver levemente.
- 5
Dissolva o cubo de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente e adicione à panela.
- 6
Incorpore a cenoura, a abóbora e a batata. Mexa bem.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 a 35 minutos, ou até que as verduras estejam macias e o molho tenha engrossado.
- 8
Adicione a ervilha, tampe e cozinhe por mais 1 minuto.
- 9
Desligue o fogo e sirva.
