Picadinho de Alcatra com Legumes

Picadinho de Alcatra com Legumes

Um picadinho saboroso e completo, com carne macia desfiada e legumes frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante. A combinação de temperos e o toque final de ervas frescas garantem um sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal, cominho e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

  3. 3

    Adicione a cebola granulada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte a carne e frite até dourar por todos os lados.

  5. 5

    Acrescente o molho shoyu e misture bem.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e a mostarda, misturando para incorporar aos demais ingredientes.

  7. 7

    Incorpore a vagem francesa e misture.

  8. 8

    Em seguida, adicione a cenoura e misture novamente.

  9. 9

    Adicione a batata e misture bem.

  10. 10

    Despeje 200ml de água e misture.

  11. 11

    Adicione 1/2 xícara (chá) de água misturada com o restante do shoyu.

  12. 12

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e os legumes cozidos (aproximadamente 40 minutos).

  13. 13

    Após o cozimento, desligue o fogo e transfira o picadinho para um refratário.

  14. 14

    Salpique salsa e cebolinha fresca por cima para decorar e finalizar o sabor.

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Informações Nutricionais

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