Picadinho de Alcatra ao Molho de Soja
Um picadinho de alcatra suculento e saboroso, com o toque especial do molho de soja. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Acompanha arroz branco e legumes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a alcatra em cubos de aproximadamente 3cm.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, derreta a margarina em fogo médio.
- 3
Adicione os cubos de alcatra e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte o alho e a cebola picados e refogue por mais 2 minutos, até que fiquem levemente dourados.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Acrescente o molho de tomate e o molho de soja.
- 7
Mexa bem e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado levemente.
- 8
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e legumes cozidos a vapor.
