Picadinho de Alcatra ao Molho de Soja

Picadinho de Alcatra ao Molho de Soja

Um picadinho de alcatra suculento e saboroso, com o toque especial do molho de soja. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Acompanha arroz branco e legumes.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a alcatra em cubos de aproximadamente 3cm.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, derreta a margarina em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os cubos de alcatra e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte o alho e a cebola picados e refogue por mais 2 minutos, até que fiquem levemente dourados.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate e o molho de soja.

  7. 7

    Mexa bem e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado levemente.

  8. 8

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e legumes cozidos a vapor.

Avaliações

Informações Nutricionais