Picadinho Caseiro na Panela de Pressão

Picadinho Caseiro na Panela de Pressão

Um picadinho suculento e saboroso, feito na panela de pressão para praticidade. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A carne fica macia e o molho, encorpado e cheio de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a carne já picada em cubos médios.

  2. 2

    Tempere com o alho amassado, o sal, as folhas de louro e o molho inglês.

  3. 3

    Misture bem e reserve por 10 minutos para a carne absorver o tempero.

  4. 4

    Aqueça o azeite de oliva na panela de pressão e adicione a cebola e o pimentão. Refogue até murcharem levemente.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e o caldo de carne. Misture bem.

  6. 6

    Junte a carne temperada e a água. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.

  7. 7

    Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e adicione as cenouras cortadas em rodelas.

  10. 10

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até as cenouras estarem macias e o molho engrossar.

  11. 11

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto. Adicione o cheiro-verde picado.

  12. 12

    Sirva quente acompanhado de arroz branco ou com pão francês.

Avaliações

Informações Nutricionais