Petit Gateau de Chocolate com Wasabi: Uma Explosão de Sabores
•
Uma experiência única e sofisticada! O sabor intenso do chocolate encontra o toque picante do wasabi neste petit gateau surpreendente. Uma sobremesa perfeita para os amantes de sabores ousados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta a manteiga em banho-maria. Reserve.
- 2
Em uma tigela, bata o açúcar com os ovos e as gemas até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o wasabi à manteiga derretida e misture bem.
- 4
Em banho-maria, misture delicadamente o creme de ovos e açúcar à manteiga com wasabi.
- 5
Retire do banho-maria e adicione a farinha de trigo e a essência de baunilha, misturando levemente.
- 6
Unte forminhas individuais para petit gateau.
- 7
Distribua a massa nas forminhas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda macio.
