Petit Gateau de Chocolate com Wasabi: Uma Explosão de Sabores

Petit Gateau de Chocolate com Wasabi: Uma Explosão de Sabores

Uma experiência única e sofisticada! O sabor intenso do chocolate encontra o toque picante do wasabi neste petit gateau surpreendente. Uma sobremesa perfeita para os amantes de sabores ousados.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta a manteiga em banho-maria. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, bata o açúcar com os ovos e as gemas até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o wasabi à manteiga derretida e misture bem.

  4. 4

    Em banho-maria, misture delicadamente o creme de ovos e açúcar à manteiga com wasabi.

  5. 5

    Retire do banho-maria e adicione a farinha de trigo e a essência de baunilha, misturando levemente.

  6. 6

    Unte forminhas individuais para petit gateau.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda macio.

Avaliações

Informações Nutricionais