Petit gateau de caneca

Petit gateau de caneca

Petit gateau de caneca: a textura ideal de chocolate derretido na boca, em minutos. Um segredo especial para momentos de pura doçura.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma caneca, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga no micro-ondas por cerca de 30 segundos, mexendo a cada 15 segundos até ficar homogêneo.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture bem.

  3. 3

    Junte o ovo e misture até ficar completamente incorporado.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Misture até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas e cozinhe por 30 a 40 segundos. O centro deve ficar mole.

  6. 6

    Deixe esfriar por alguns segundos e aproveite seu petit gateau de caneca quentinho!

Avaliações

Informações Nutricionais