Petit Gateau com Beijinho e Ganache de Chocolate
Um petit gateau transformado em uma sobremesa irresistível! Base de petit gateau coberta com um cremoso beijinho de coco, finalizada com uma deliciosa ganache de chocolate meio amargo e bombons. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um pirex de vidro, do tamanho aproximado do petit gateau, coloque o petit gateau e pressione levemente até cobrir completamente o fundo.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o beijinho começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10-12 minutos).
- 4
Espalhe o beijinho sobre a base de petit gateau.
- 5
Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando até obter uma ganache lisa.
- 7
Despeje a ganache sobre o beijinho, cobrindo toda a superfície.
- 8
Decore com coco ralado e os bombons.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem firme.




