Petit Fours Salgados

Petit Fours Salgados

Deliciosos petit fours salgados, perfeitos para festas e eventos. Massa leve e crocante, ideal para diversas ocasiões. Fácil de preparar e com um sabor irresistível.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione a margarina e os ovos, misturando até obter uma massa homogênea e fácil de manusear.

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir aproximadamente 0,5 cm de espessura.

  5. 5

    Utilizando cortadores de sua preferência (redondos, estrelados, retangulares), corte a massa no formato desejado.

  6. 6

    Pincele os petit fours com o ovo batido.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a temperatura média-alta (200°C a 220°C) por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais