Petit Fours Salgados
Deliciosos petit fours salgados, perfeitos para festas e eventos. Massa leve e crocante, ideal para diversas ocasiões. Fácil de preparar e com um sabor irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 2
Adicione a margarina e os ovos, misturando até obter uma massa homogênea e fácil de manusear.
- 3
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- 5
Utilizando cortadores de sua preferência (redondos, estrelados, retangulares), corte a massa no formato desejado.
- 6
Pincele os petit fours com o ovo batido.
- 7
Asse em forno preaquecido a temperatura média-alta (200°C a 220°C) por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
