Peta de Polvilho
Deliciosos biscoitos crocantes de polvilho azedo, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Receita simples e fácil, com um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo com o leite e o óleo.
- 2
Adicione a água fervente, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Deixe a massa amornar completamente.
- 4
Incorpore o ovo e o sal, misturando delicadamente.
- 5
Transfira a massa para um saco plástico próprio para confeitar (ou um saco de açúcar/arroz com um pequeno furo na ponta).
- 6
Encha um saco plástico com a massa e faça um pequeno furo na ponta do saco.
- 7
Pressione levemente o saco para criar os biscoitos em formato de pequenos petas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.




