Peta de Polvilho

Peta de Polvilho

Deliciosos biscoitos crocantes de polvilho azedo, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Receita simples e fácil, com um sabor inigualável.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo com o leite e o óleo.

  2. 2

    Adicione a água fervente, mexendo bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Deixe a massa amornar completamente.

  4. 4

    Incorpore o ovo e o sal, misturando delicadamente.

  5. 5

    Transfira a massa para um saco plástico próprio para confeitar (ou um saco de açúcar/arroz com um pequeno furo na ponta).

  6. 6

    Encha um saco plástico com a massa e faça um pequeno furo na ponta do saco.

  7. 7

    Pressione levemente o saco para criar os biscoitos em formato de pequenos petas.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo