Pesto Vermelho

Pesto Vermelho

Um pesto vibrante e saboroso, com tomates maduros, tomates secos e amêndoas, perfeito para acompanhar massas, carnes ou bruschettas. A combinação de sabores frescos e intensos irá surpreender seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador de alimentos, coloque os tomates picados, os tomates secos, o alho, as amêndoas e o manjericão.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Processe até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Com o processador ligado, adicione o azeite de oliva em fio fino até obter a consistência desejada.

  5. 5

    Adicione o queijo parmesão ralado e misture delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou guarde na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais