Pesto Caseiro com Fusili

Pesto Caseiro com Fusili

Um pesto fresco e saboroso, feito com ingredientes simples e de qualidade. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação do manjericão, nozes e queijo parmesão é irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as folhas de manjericão em água corrente e seque-as bem com papel toalha.

  2. 2

    Em um pilão, misture as folhas de manjericão, o sal grosso, a pimenta-do-reino moída e o alho.

  3. 3

    Macere bem os ingredientes com o socador, até obter uma pasta.

  4. 4

    Adicione as nozes, metade do azeite e o queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Amasse delicadamente com o pilão. Se preferir um pesto mais homogêneo, utilize um processador ou liquidificador.

  6. 6

    Adicione o restante do azeite aos poucos, misturando até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Prove e ajuste o sal, se necessário.

  8. 8

    Cozinhe o fusili em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  9. 9

    Escorra a massa e adicione o pesto, misturando bem.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito