Pescoço de Peru com Batata
O pescoço de peru com batata é uma iguaria deliciosa e reconfortante, perfeita para reunir a família em torno da mesa. Com temperos marcantes e uma textura suculenta, esse prato é um verdadeiro abraço em forma de comida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 2
Adicione o pescoço de peru e frite por alguns minutos até que esteja bem dourado.
- 3
Incorpore os tomates picados e cozinhe até que eles estejam macios.
- 4
Descasque e corte as batatas em cubos e adicione à panela.
- 5
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e acrescente a água.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, com a tampa semiaberta, por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e o pescoço de peru esteja bem cozido.
- 7
Finalize com a salsinha picada e sirva quente.




