Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pescoço de Peru com Batata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pescoço de Peru com Batata

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    O pescoço de peru com batata é uma iguaria deliciosa e reconfortante, perfeita para reunir a família em torno da mesa. Com temperos marcantes e uma textura suculenta, esse prato é um verdadeiro abraço em forma de comida.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola picada e o alho amassado.

    2. 2

      Adicione o pescoço de peru e frite por alguns minutos até que esteja bem dourado.

    3. 3

      Incorpore os tomates picados e cozinhe até que eles estejam macios.

    4. 4

      Descasque e corte as batatas em cubos e adicione à panela.

    5. 5

      Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e acrescente a água.

    6. 6

      Cozinhe em fogo baixo, com a tampa semiaberta, por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e o pescoço de peru esteja bem cozido.

    7. 7

      Finalize com a salsinha picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Pescoço de Peru com Batata

    Receitas Relacionadas

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois