Pescada e Salmão ao Molho de Ervas

Pescada e Salmão ao Molho de Ervas

Delicioso rocambole de pescada branca e salmão, envolto em um cremoso molho de ervas e manteiga. Um prato sofisticado e fácil de preparar, perfeito para uma refeição especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a manteiga até obter um creme. Adicione o endro picado, a pasta de anchovas e o suco de limão, misturando bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  3. 3

    Reserve metade da mistura em uma folha de papel-manteiga, formando um cilindro. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.

  4. 4

    A manteiga restante, deixe em temperatura ambiente.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  6. 6

    Limpe a pescada, retire a pele e a espinha central, mantendo os filés inteiros.

  7. 7

    Disponha a pescada aberta sobre uma folha de papel-manteiga. Tempere levemente com sal e pimenta.

  8. 8

    Pincele a pescada com um pouco da manteiga temperada amolecida.

  9. 9

    Coloque o salmão sobre a pescada e pincele com a manteiga amolecida.

  10. 10

    Com o auxílio do papel-manteiga, enrole a pescada e o salmão como um rocambole. Prenda firmemente com barbante de cozinha.

  11. 11

    Tempere o rocambole com sal e pimenta-do-reino, pincele com a manteiga restante e coloque em um refratário.

  12. 12

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo e regando com o vinho branco.

  13. 13

    Retire do forno, deixe amornar, remova o barbante e corte o peixe em fatias.

  14. 14

    Regue com o caldo formado na assadeira e sirva imediatamente, acompanhado das fatias de manteiga de ervas gelada.

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