Pescada com Berinjela ao Molho de Tomate
Um prato leve e saboroso, com filés de pescada suculentos envoltos em berinjela grelhada, tomate e mussarela derretida, tudo em um delicioso molho de tomate. Uma receita perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Lave os filés de pescada, seque-os com papel toalha e tempere com azeite, mostarda e sal.
- 3
Corte 4 quadrados de papel manteiga (aproximadamente 30cm x 30cm).
- 4
Disponha um filé de pescada em cada quadrado de papel manteiga.
- 5
Sobre cada filé, faça camadas com molho de tomate, fatias de berinjela, tomate e mussarela.
- 6
Feche os papéis manteiga formando trouxinhas e amarre-as com barbante próprio para culinária.
- 7
Asse as trouxinhas no forno preaquecido por 20 minutos.
- 8
Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela dourar.
- 9
Retire do forno, decore com manjericão fresco e sirva imediatamente.




