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    Larissa Quevedo

    @lquevedo

    Pescada com Berinjela ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pescada com Berinjela ao Molho de Tomate

    20 de novembro de 2025
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, com filés de pescada suculentos envoltos em berinjela grelhada, tomate e mussarela derretida, tudo em um delicioso molho de tomate. Uma receita perfeita para um jantar especial!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

    2. 2

      Lave os filés de pescada, seque-os com papel toalha e tempere com azeite, mostarda e sal.

    3. 3

      Corte 4 quadrados de papel manteiga (aproximadamente 30cm x 30cm).

    4. 4

      Disponha um filé de pescada em cada quadrado de papel manteiga.

    5. 5

      Sobre cada filé, faça camadas com molho de tomate, fatias de berinjela, tomate e mussarela.

    6. 6

      Feche os papéis manteiga formando trouxinhas e amarre-as com barbante próprio para culinária.

    7. 7

      Asse as trouxinhas no forno preaquecido por 20 minutos.

    8. 8

      Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela dourar.

    9. 9

      Retire do forno, decore com manjericão fresco e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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