Pescada Branca com Legumes ao Microondas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pescada Branca com Legumes ao Microondas

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    No Micro-ondas

    Prato leve e saboroso, ideal para um jantar rápido e saudável. Pescada branca suculenta acompanhada de legumes frescos, temperados com ervas e azeite.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    • 500 gramas de Filés de Pescada Branca
    • 1 colher (chá) de Sal
    • 100 gramas de Vagem
    • 1/2 colher (chá) de Pimenta-do-reino branca
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
    • a gosto de Salsinha fresca
    • a gosto de Suco de limão

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de pescada branca com sal e suco de limão a gosto.

    2. 2

      Em um recipiente próprio para microondas, disponha os filés e leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.

    3. 3

      Enquanto isso, prepare os legumes: lave e corte a vagem em pedaços pequenos.

    4. 4

      Em outro recipiente próprio para microondas, misture a vagem com sal, pimenta-do-reino branca, azeite de oliva e mais um pouco de suco de limão a gosto.

    5. 5

      Tampe o recipiente e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta, ou até que os legumes estejam macios.

    6. 6

      Após o cozimento, retire os filés e os legumes do microondas. Verifique o ponto de cozimento e ajuste o tempo caso necessário.

    7. 7

      Sirva a pescada branca com os legumes cozidos, finalizando com salsinha fresca picada a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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