Pescada Branca ao Alho e Limão

Pescada Branca ao Alho e Limão

Deliciosos filés de pescada branca, macios e saborosos, com um toque especial de alho e limão. Uma receita simples e rápida, perfeita para um jantar leve e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um saco plástico limpo, misture o molho de alho, o vinho branco, o suco dos limões, o caldo de legumes (ou sal), a cebolinha, o manjericão, o alho e a cebola triturados e o azeite. Misture bem.

  2. 2

    Adicione os filés de pescada ao saco, retire o máximo de ar possível e feche bem. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  3. 3

    Retire os filés da marinada, reservando-a.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Frite os filés, cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos.

  6. 6

    Após virar cada filé, adicione 2 dentes de alho fatiados à frigideira para fritar junto com o peixe.

  7. 7

    Sirva imediatamente com arroz branco ou arroz verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador