Pescada ao Molho Verde com Tomates
Pescada branca suculenta, coberta por um molho verde vibrante de salsinha e cebolinha, finalizado com tomates frescos. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e elegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a pescada com o suco de 1 limão e deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture a salsinha, a cebolinha, a cebola picada, a margarina e sal a gosto.
- 3
Em um refratário, coloque os tomates picados, tempere com um pouco de sal e azeite. Misture levemente.
- 4
Distribua metade da mistura de ervas sobre os tomates.
- 5
Retire a pescada da marinada e disponha sobre o molho de ervas.
- 6
Cubra o peixe com o restante da mistura de ervas.
- 7
Feche o refratário com o papel alumínio.
- 8
Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.
