Pescada ao Molho Verde com Tomates

Pescada ao Molho Verde com Tomates

Pescada branca suculenta, coberta por um molho verde vibrante de salsinha e cebolinha, finalizado com tomates frescos. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e elegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a pescada com o suco de 1 limão e deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture a salsinha, a cebolinha, a cebola picada, a margarina e sal a gosto.

  3. 3

    Em um refratário, coloque os tomates picados, tempere com um pouco de sal e azeite. Misture levemente.

  4. 4

    Distribua metade da mistura de ervas sobre os tomates.

  5. 5

    Retire a pescada da marinada e disponha sobre o molho de ervas.

  6. 6

    Cubra o peixe com o restante da mistura de ervas.

  7. 7

    Feche o refratário com o papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.

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