Pescada ao Creme de Milho com Escarola Refogada
Deliciosa pescada branca crocante, acompanhada de um cremoso molho de milho e saborosa escarola refogada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de trigo.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem, reserve.
- 4
Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a escarola picada e refogue até murchar.
- 5
Em uma panela, misture o molho branco, o milho e tempere com sal a gosto. Deixe ferver em fogo baixo até reduzir levemente.
- 6
Para montar o prato, coloque a escarola refogada no fundo do prato, disponha o filé de pescada por cima e cubra com o creme de milho.
- 7
Sirva imediatamente.




