Pescada ao Creme de Milho com Escarola Refogada

Pescada ao Creme de Milho com Escarola Refogada

Deliciosa pescada branca crocante, acompanhada de um cremoso molho de milho e saborosa escarola refogada. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de trigo.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem, reserve.

  4. 4

    Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a escarola picada e refogue até murchar.

  5. 5

    Em uma panela, misture o molho branco, o milho e tempere com sal a gosto. Deixe ferver em fogo baixo até reduzir levemente.

  6. 6

    Para montar o prato, coloque a escarola refogada no fundo do prato, disponha o filé de pescada por cima e cubra com o creme de milho.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas