Pernil Suíno Recheado Agridoce

Pernil Suíno Recheado Agridoce

Um pernil suculento e saboroso, com um recheio agridoce de frutas que equilibra o sabor da carne. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. A combinação de sabores é inesquecível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Com uma faca afiada, abra o pernil em formato de livro, tomando cuidado para não cortar completamente a peça. Deixe a parte externa da carne virada para baixo.

  3. 3

    Tempere a carne generosamente com sal marinho, páprica doce e gengibre ralado.

  4. 4

    Misture as ameixas, uvas passas, pepino e azeitonas picadas com os cubos de maçã e manga.

  5. 5

    Recheie o pernil com a mistura de frutas, distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Costure a abertura do pernil com linha de cozinha ou prenda com palitos.

  7. 7

    Disponha o pernil em um assadeira grande.

  8. 8

    Asse o pernil no forno preaquecido por aproximadamente 2 horas, regando com manteiga ou margarina derretida a cada 30 minutos, para manter a carne úmida e dourada.

  9. 9

    Após 2 horas, verifique se o pernil está cozido. A carne deve estar macia e desfiando facilmente. Se necessário, asse por mais alguns minutos.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

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Informações Nutricionais