Pernil Suíno com Cogumelos e Molho Oriental

Pernil Suíno com Cogumelos e Molho Oriental

Um pernil suculento grelhado, acompanhado de um mix de cogumelos salteados em molho oriental. Uma explosão de sabores que harmoniza o doce do pernil com o toque apimentado do molho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os shiitakes em tiras finas e misture com os champignon fatiados. Adicione o alho picado, a cebola picada, sal, azeite e o parmesão ralado. Reserve por 15 minutos para os cogumelos absorverem o tempero.

  2. 2

    Pique os legumes do mix para yakisoba. Aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue os legumes até ficarem 'al dente', crocantes e firmes.

  3. 3

    Acrescente os cogumelos reservados à frigideira com os legumes. Mexa até que soltem um pouco de água.

  4. 4

    Adicione o orégano, as ervas finas, a canela em pó, o óleo de gergelim e o shoyu. Misture bem e desligue o fogo.

  5. 5

    Retire o excesso de gordura do pernil. Passe uma mistura de missô e alho picado por toda a superfície da carne.

  6. 6

    Deixe o pernil descansar por 20 minutos para o tempero penetrar.

  7. 7

    Aqueça uma chapa em fogo baixo com um pouco de azeite. Grelhe o pernil lentamente, virando-o apenas algumas vezes, até dourar bem dos dois lados (cerca de 25-30 minutos).

  8. 8

    Após dourar, corte o pernil em tiras e grelhe mais um pouco, virando-as para dourar por todos os lados (cerca de 10-15 minutos).

  9. 9

    Sirva o pernil em tiras com os cogumelos salteados.

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Informações Nutricionais

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