Pernil Suíno ao Molho Cremoso de Pimenta
Um pernil suculento e saboroso, cozido na pressão e finalizado com um molho cremoso de pimenta dedo-de-moça. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Doure a cebola picada e, em seguida, adicione o pernil suíno, selando-o por todos os lados.
- 3
Junte a pimenta dedo-de-moça, a folha de louro, os cravos-da-índia, a água, o vinho branco e o sal.
- 4
Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, após iniciar a pressão.
- 5
Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Caso necessário, termine o cozimento com a panela destampada, em fogo baixo.
- 6
Retire o pernil da panela e reserve em uma travessa.
- 7
Retire e descarte os cravos-da-índia e a folha de louro do molho.
- 8
Adicione a maionese ao molho da panela. Misture bem e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar, até obter um molho cremoso.
- 9
Despeje o molho cremoso sobre o pernil reservado e sirva imediatamente.
