Pernil Suíno ao Molho Cremoso de Pimenta

Pernil Suíno ao Molho Cremoso de Pimenta

Um pernil suculento e saboroso, cozido na pressão e finalizado com um molho cremoso de pimenta dedo-de-moça. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Doure a cebola picada e, em seguida, adicione o pernil suíno, selando-o por todos os lados.

  3. 3

    Junte a pimenta dedo-de-moça, a folha de louro, os cravos-da-índia, a água, o vinho branco e o sal.

  4. 4

    Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, após iniciar a pressão.

  5. 5

    Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Caso necessário, termine o cozimento com a panela destampada, em fogo baixo.

  6. 6

    Retire o pernil da panela e reserve em uma travessa.

  7. 7

    Retire e descarte os cravos-da-índia e a folha de louro do molho.

  8. 8

    Adicione a maionese ao molho da panela. Misture bem e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar, até obter um molho cremoso.

  9. 9

    Despeje o molho cremoso sobre o pernil reservado e sirva imediatamente.

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