Pernil Desfiado Delicioso

Pernil Desfiado Delicioso

Um pernil desfiado suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A carne fica macia e desfia com facilidade, acompanhada de uma deliciosa mistura de pimentões e cebola. Uma receita simples e cheia de sabor!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pernil em tiras grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o pernil, o dente de alho inteiro e cubra com água.

  3. 3

    Adicione o tempero para carne e misture bem.

  4. 4

    Feche a panela e cozinhe por 60 minutos, após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após os 60 minutos, abra a panela, adicione a cebola em tiras, os pimentões em tiras, a salsinha, a cebolinha, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Misture bem e cozinhe até que o caldo seque quase completamente.

  7. 7

    Para desfiar, utilize uma espátula ou colher de pau para pressionar a carne. Ela desfiará facilmente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho