Pernil Desfiado Agridoce
Um sanduíche irresistível! Pernil de porco desfiado, suculento e com um molho agridoce incrivelmente saboroso, perfeito para um lanche especial ou um almoço informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
- 2
Adicione o pernil à panela e sele-o por 5 a 10 minutos, até dourar.
- 3
Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, a pimenta chili em pó, o açúcar mascavo, o sal e os temperos desejados. Misture bem.
- 4
Adicione a água quente à panela, tampe e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- 5
Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 a 35 minutos.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e, com o auxílio de dois garfos, desfie o pernil, tomando cuidado para não perder o molho.
- 8
Misture o pernil desfiado ao molho e sirva em pães franceses ou de hambúrguer.




