Pernil Desfiado Agridoce

Pernil Desfiado Agridoce

Um sanduíche irresistível! Pernil de porco desfiado, suculento e com um molho agridoce incrivelmente saboroso, perfeito para um lanche especial ou um almoço informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.

  2. 2

    Adicione o pernil à panela e sele-o por 5 a 10 minutos, até dourar.

  3. 3

    Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, a pimenta chili em pó, o açúcar mascavo, o sal e os temperos desejados. Misture bem.

  4. 4

    Adicione a água quente à panela, tampe e leve ao fogo alto até pegar pressão.

  5. 5

    Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 a 35 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e, com o auxílio de dois garfos, desfie o pernil, tomando cuidado para não perder o molho.

  8. 8

    Misture o pernil desfiado ao molho e sirva em pães franceses ou de hambúrguer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela