Perna de Cabrito Assada na Brasa
Deliciosa perna de cabrito assada na brasa, com um sabor marcante e textura suculenta. Marinada com ervas e temperos, garante um resultado inesquecível. Ideal para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o alho, a cebola, os tomates, a pimenta-do-reino branca, o cominho, o louro, o sal, o vinho branco, o vinagre e o óleo de soja até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um recipiente de plástico ou madeira (nunca metálico), coloque o pernil de cabrito e despeje o molho por cima, massageando bem a carne para que o tempero penetre.
- 3
Cubra o recipiente e deixe o cabrito marinando na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).
- 4
Envolva o pernil em duas folhas de papel alumínio, bem fechadas.
- 5
Leve o cabrito à grelha, a aproximadamente 30 centímetros da brasa, por 2 horas e 30 minutos, virando-o de tempos em tempos para que asse uniformemente.
- 6
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o cabrito assar por mais 20 minutos, 10 minutos de cada lado, para dourar a superfície.
- 7
Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




