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    Perna de Cabrito Assada na Brasa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Perna de Cabrito Assada na Brasa

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosa perna de cabrito assada na brasa, com um sabor marcante e textura suculenta. Marinada com ervas e temperos, garante um resultado inesquecível. Ideal para um almoço de domingo em família.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o alho, a cebola, os tomates, a pimenta-do-reino branca, o cominho, o louro, o sal, o vinho branco, o vinagre e o óleo de soja até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Em um recipiente de plástico ou madeira (nunca metálico), coloque o pernil de cabrito e despeje o molho por cima, massageando bem a carne para que o tempero penetre.

    3. 3

      Cubra o recipiente e deixe o cabrito marinando na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).

    4. 4

      Envolva o pernil em duas folhas de papel alumínio, bem fechadas.

    5. 5

      Leve o cabrito à grelha, a aproximadamente 30 centímetros da brasa, por 2 horas e 30 minutos, virando-o de tempos em tempos para que asse uniformemente.

    6. 6

      Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o cabrito assar por mais 20 minutos, 10 minutos de cada lado, para dourar a superfície.

    7. 7

      Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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