Pêras Cozidas em Calda de Laranja e Canela

Pêras Cozidas em Calda de Laranja e Canela

Deliciosas pêras cozidas em uma suave calda de laranja e especiarias. Uma sobremesa leve e elegante, perfeita para um final de tarde especial ou como acompanhamento de pratos mais elaborados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela funda, misture o leite desnatado, o suco de laranja, o açúcar, a canela em pau e o anis-estrelado.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o açúcar dissolver completamente.

  3. 3

    Adicione as pêras à panela, certificando-se de que fiquem totalmente submersas na calda.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que as pêras estejam macias. Verifique a maciez com um garfo.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Transfira as pêras para uma compoteira, cobrindo-as com a calda.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais