Penne Cremoso com Funghi Seccos

Penne Cremoso com Funghi Seccos

Um prato sofisticado e saboroso, ideal para um jantar especial. O sabor intenso dos funghi seccos se harmoniza perfeitamente com o creme de leite, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os funghi seccos em 400ml de água fervente por 15 minutos. Reserve o caldo e pique os funghi finamente.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga ou margarina até dourar.

  3. 3

    Adicione os funghi picados e refogue por alguns segundos.

  4. 4

    Junte o caldo reservado dos funghi e deixe ferver levemente.

  5. 5

    Em um recipiente separado, misture o creme de leite com a maisena para criar um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o creme de leite com maisena ao molho de funghi, mexendo constantemente até engrossar.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Cozinhe o penne al dente, de acordo com as instruções da embalagem.

  9. 9

    Escorra o penne e adicione-o ao molho cremoso de funghi.

  10. 10

    Misture bem e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais