Penne Cremoso com Funghi Seccos
Um prato sofisticado e saboroso, ideal para um jantar especial. O sabor intenso dos funghi seccos se harmoniza perfeitamente com o creme de leite, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os funghi seccos em 400ml de água fervente por 15 minutos. Reserve o caldo e pique os funghi finamente.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga ou margarina até dourar.
- 3
Adicione os funghi picados e refogue por alguns segundos.
- 4
Junte o caldo reservado dos funghi e deixe ferver levemente.
- 5
Em um recipiente separado, misture o creme de leite com a maisena para criar um creme homogêneo.
- 6
Adicione o creme de leite com maisena ao molho de funghi, mexendo constantemente até engrossar.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Cozinhe o penne al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
- 9
Escorra o penne e adicione-o ao molho cremoso de funghi.
- 10
Misture bem e sirva imediatamente.
