Penne Cremoso com Frango e Calabresa na Panela de Pressão
Um penne saboroso e prático, feito na panela de pressão. O frango desfiado, a calabresa e o creme de leite criam um molho cremoso irresistível, perfeito para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água, o alho, a cebola, o coentro, os cubos de caldo e a mostarda (se usar).
- 2
Após o cozimento, deixe o frango esfriar e desfie-o.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque o macarrão penne, a calabresa, o caldo do cozimento do frango, o extrato de tomate, o creme de leite e sal a gosto.
- 4
Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o macarrão estar cozido *al dente*. O tempo de cozimento pode variar dependendo da marca do macarrão.
- 5
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela, misture o frango desfiado e sirva polvilhado com queijo coalho ralado e batata palha.
