Penne Cremoso com Frango e Calabresa na Panela de Pressão

Penne Cremoso com Frango e Calabresa na Panela de Pressão

Um penne saboroso e prático, feito na panela de pressão. O frango desfiado, a calabresa e o creme de leite criam um molho cremoso irresistível, perfeito para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água, o alho, a cebola, o coentro, os cubos de caldo e a mostarda (se usar).

  2. 2

    Após o cozimento, deixe o frango esfriar e desfie-o.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque o macarrão penne, a calabresa, o caldo do cozimento do frango, o extrato de tomate, o creme de leite e sal a gosto.

  4. 4

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o macarrão estar cozido *al dente*. O tempo de cozimento pode variar dependendo da marca do macarrão.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela, misture o frango desfiado e sirva polvilhado com queijo coalho ralado e batata palha.

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