Penne com tirinhas de calabresa defumada ao molho branco e vermelho

Penne com tirinhas de calabresa defumada ao molho branco e vermelho

Penne com calabresa defumada: uma combinação surpreendente de molhos branco e vermelho que vai te levar a uma experiência incrível de sabor. Vale muito a pena experimentar essa receita gourmet.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho picado e a calabresa em tiras, refogando até dourar.

  4. 4

    Incorpore o tomate pelado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho reduzir um pouco.

  5. 5

    Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Junte o penne cozido ao molho, misturando bem para que a massa fique envolvida.

  7. 7

    Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela