Penne com tirinhas de calabresa defumada ao molho branco e vermelho
•
Penne com calabresa defumada: uma combinação surpreendente de molhos branco e vermelho que vai te levar a uma experiência incrível de sabor. Vale muito a pena experimentar essa receita gourmet.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e a calabresa em tiras, refogando até dourar.
- 4
Incorpore o tomate pelado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho reduzir um pouco.
- 5
Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Junte o penne cozido ao molho, misturando bem para que a massa fique envolvida.
- 7
Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada antes de servir.




