Penne com Camarão ao Molho de Tomate

Penne com Camarão ao Molho de Tomate

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate, envolvendo um penne al dente. Uma combinação perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões por 5 minutos, até ficarem rosados.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e o caldo de galinha à panela com os camarões. Misture bem.

  4. 4

    Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente, formando um molho cremoso.

  6. 6

    Adicione o penne cozido ao molho e misture bem para que todos os fios fiquem cobertos.

  7. 7

    Sirva imediatamente. Sugestão: acompanhe com um vinho branco ou um tinto Syrah.

Avaliações

Informações Nutricionais