Penne com Camarão ao Molho de Tomate
•
Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate, envolvendo um penne al dente. Uma combinação perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões por 5 minutos, até ficarem rosados.
- 3
Adicione o molho de tomate e o caldo de galinha à panela com os camarões. Misture bem.
- 4
Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 5
Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente, formando um molho cremoso.
- 6
Adicione o penne cozido ao molho e misture bem para que todos os fios fiquem cobertos.
- 7
Sirva imediatamente. Sugestão: acompanhe com um vinho branco ou um tinto Syrah.
