Penne com Calabresa e Creme de Leite
Um penne cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A combinação da calabresa com o creme de leite resulta em um molho irresistível que agrada a todos. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a linguiça calabresa e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Junte a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem.
- 5
Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente e adicione à panela.
- 6
Acrescente os tomates picados e o molho de tomate. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
- 7
Adicione o penne e água suficiente para cobrir o macarrão.
- 8
Tampe a panela de pressão e, após iniciar a fervura, cozinhe por 3 minutos.
- 9
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 15 minutos.
- 10
Abra a panela, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 11
Sirva imediatamente.
