Penne com Calabresa e Creme de Leite

Penne com Calabresa e Creme de Leite

Um penne cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A combinação da calabresa com o creme de leite resulta em um molho irresistível que agrada a todos. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a linguiça calabresa e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Junte a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem.

  5. 5

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente e adicione à panela.

  6. 6

    Acrescente os tomates picados e o molho de tomate. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.

  7. 7

    Adicione o penne e água suficiente para cobrir o macarrão.

  8. 8

    Tampe a panela de pressão e, após iniciar a fervura, cozinhe por 3 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 15 minutos.

  10. 10

    Abra a panela, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais