Penne ao Molho de Tomate com Camarão

Penne ao Molho de Tomate com Camarão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho de tomate fresco, envolvendo um penne al dente. Uma receita clássica da culinária italiana com um toque brasileiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo médio até o molho engrossar um pouco.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto.

  5. 5

    Incorpore os camarões e cozinhe por alguns minutos, até ficarem rosados. Cuidado para não cozinhar demais, para que não fiquem duros.

  6. 6

    Misture o molho ao penne cozido e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais