Penne ao molho branco (prático e rápido)

Penne ao molho branco (prático e rápido)

Penne ao molho branco: nutritivo e gostoso, perfeito para um almoço rápido e cheio de energia! Super saudável e pronto em minutos, te deixa pronto para qualquer desafio.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo, mexendo por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar, até que o molho comece a engrossar.

  4. 4

    Incorpore o queijo parmesão ao molho e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  5. 5

    Misture o penne cozido ao molho branco e sirva imediatamente, polvilhando mais queijo por cima se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha