Penne ao Molho Branco com Salmão

Penne ao Molho Branco com Salmão

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do molho branco com a delicadeza do salmão e o sabor do penne. Uma opção perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o salmão no vapor até ficar firme, tempere com sal e pimenta, deixe esfriar e desfie grosseiramente.

  2. 2

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione os champignons e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.

  6. 6

    Adicione o vinho branco e cozinhe até ferver.

  7. 7

    Aos poucos, adicione o leite quente, mexendo sempre até o molho engrossar.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  9. 9

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  10. 10

    Em um refratário, misture o penne cozido com o salmão desfiado.

  11. 11

    Despeje o molho branco sobre o macarrão e o salmão.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais