Penne ao Molho Branco com Presunto e Tomate

Penne ao Molho Branco com Presunto e Tomate

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O penne cremoso, combinado com o sabor defumado do presunto e o toque fresco do tomate, é uma delícia que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a cebola picada e refogue até amolecer.

  4. 4

    Junte os tomates picados e cozinhe até formar um molho, adicione o tablete de caldo de galinha.

  5. 5

    Acrescente o presunto fatiado e misture bem.

  6. 6

    Adicione o penne cozido e misture delicadamente.

  7. 7

    Incorpore as fatias de mussarela, misturando levemente para não derreter completamente.

  8. 8

    Transfira a mistura para um refratário.

  9. 9

    Cubra com o molho branco e o queijo ralado.

  10. 10

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais