Penne ao molho branco
Delicie-se com este cremoso penne ao molho branco, uma combinação perfeita de sabores que vai aquecer seu coração. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- 3
Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe até o molho começar a engrossar.
- 4
Acrescente o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture até o queijo derreter completamente.
- 5
Misture o penne ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, para que o macarrão absorva os sabores.
- 6
Sirva em pratos individuais, decorando com salsinha picada.
