Penne ao molho branco

Penne ao molho branco

Delicie-se com este cremoso penne ao molho branco, uma combinação perfeita de sabores que vai aquecer seu coração. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.

  3. 3

    Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe até o molho começar a engrossar.

  4. 4

    Acrescente o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture até o queijo derreter completamente.

  5. 5

    Misture o penne ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, para que o macarrão absorva os sabores.

  6. 6

    Sirva em pratos individuais, decorando com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais