Penne ao Molho Bolonhesa com Molho de Tomate e Queijo

Penne ao Molho Bolonhesa com Molho de Tomate e Queijo

Um clássico da culinária italiana com toque brasileiro! Penne ao molho bolonhesa cremoso, finalizado com um delicioso molho de tomate e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em 2 litros de água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, lave com água fria e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída com um fio de óleo e o tempero completo até dourar.

  3. 3

    Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água, o molho de tomate com queijo e o manjericão. Deixe ferver por 10 minutos.

  4. 4

    Abaixe o fogo, desligue e deixe amornar até que a fumaça cesse.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e leve ao fogo alto por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Em um refratário, disponha o penne cozido e regue com o molho bolonhesa.

  7. 7

    Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão fresco.

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