Penne ao Molho Bolonhesa com Molho de Tomate e Queijo
Um clássico da culinária italiana com toque brasileiro! Penne ao molho bolonhesa cremoso, finalizado com um delicioso molho de tomate e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em 2 litros de água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, lave com água fria e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a carne moída com um fio de óleo e o tempero completo até dourar.
- 3
Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água, o molho de tomate com queijo e o manjericão. Deixe ferver por 10 minutos.
- 4
Abaixe o fogo, desligue e deixe amornar até que a fumaça cesse.
- 5
Incorpore o creme de leite e leve ao fogo alto por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.
- 6
Em um refratário, disponha o penne cozido e regue com o molho bolonhesa.
- 7
Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão fresco.
