Penne ao Estrogonofe de File Mignon

Penne ao Estrogonofe de File Mignon

Um clássico estrogonofe, agora com um toque especial: penne ao dente envolvido em um cremoso molho de file mignon, palmito e muito sabor. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Corte o file mignon em cubos pequenos. Tempere com sal e alho e refogue em uma panela até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, refogue o alho e a cebola picados até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Despeje o leite desnatado e misture bem. Cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver.

  6. 6

    Incorpore o palmito (ou champignon) e misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo até obter um molho homogêneo.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto. Se desejar, adicione uma pitada de noz-moscada.

  9. 9

    Junte a carne refogada e misture por mais 3 minutos.

  10. 10

    Sirva o penne coberto com o estrogonofe. Decore com batata palha, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais