Penne ao Estrogonofe de File Mignon
Um clássico estrogonofe, agora com um toque especial: penne ao dente envolvido em um cremoso molho de file mignon, palmito e muito sabor. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2
Corte o file mignon em cubos pequenos. Tempere com sal e alho e refogue em uma panela até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, refogue o alho e a cebola picados até ficarem translúcidos.
- 4
Adicione o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Despeje o leite desnatado e misture bem. Cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver.
- 6
Incorpore o palmito (ou champignon) e misture delicadamente.
- 7
Adicione o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo até obter um molho homogêneo.
- 8
Tempere com sal a gosto. Se desejar, adicione uma pitada de noz-moscada.
- 9
Junte a carne refogada e misture por mais 3 minutos.
- 10
Sirva o penne coberto com o estrogonofe. Decore com batata palha, se desejar.
