Peixe na telha
O Peixe na telha é um prato tradicional que combina sabores do mar com a rusticidade da telha. Uma explosão de temperos que vai aquecer seu coração e encantar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 20 minutos.
- 3
Corte a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas finas.
- 4
Em uma telha de barro, coloque uma camada de cebola, seguida pelas rodelas de tomate e pimentão.
- 5
Coloque o peixe temperado sobre os legumes e espalhe o alho picado e o coentro por cima.
- 6
Regue com azeite de oliva e cubra com mais uma camada de cebola e pimentão.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido e os legumes macios.
- 8
Retire do forno e sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.
