Peixe na telha

Peixe na telha

O Peixe na telha é um prato tradicional que combina sabores do mar com a rusticidade da telha. Uma explosão de temperos que vai aquecer seu coração e encantar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 20 minutos.

  3. 3

    Corte a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas finas.

  4. 4

    Em uma telha de barro, coloque uma camada de cebola, seguida pelas rodelas de tomate e pimentão.

  5. 5

    Coloque o peixe temperado sobre os legumes e espalhe o alho picado e o coentro por cima.

  6. 6

    Regue com azeite de oliva e cubra com mais uma camada de cebola e pimentão.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido e os legumes macios.

  8. 8

    Retire do forno e sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais