Peixe Assado com Molho de Cebolas e Ervas

Peixe Assado com Molho de Cebolas e Ervas

Peixe suculento e saboroso, assado com um delicioso molho de cebolas, ervas frescas e temperos vibrantes. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e o alho.

  2. 2

    Adicione o orégano, a páprica, o caldo de galinha esfarelado, o óleo e o vinagre. Misture tudo muito bem com as mãos.

  3. 3

    Reserve a mistura por 20 minutos para que os sabores se integrem.

  4. 4

    Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Unte um refratário com manteiga ou margarina.

  6. 6

    Abra os peixes ao meio, no sentido do comprimento, e coloque-os no refratário untado.

  7. 7

    Recheie os peixes generosamente com a mistura de temperos.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que os peixes estejam cozidos e firmes. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho e do tipo de peixe.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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