Peixe Assado com Molho de Cebolas e Ervas
Peixe suculento e saboroso, assado com um delicioso molho de cebolas, ervas frescas e temperos vibrantes. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e o alho.
- 2
Adicione o orégano, a páprica, o caldo de galinha esfarelado, o óleo e o vinagre. Misture tudo muito bem com as mãos.
- 3
Reserve a mistura por 20 minutos para que os sabores se integrem.
- 4
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Unte um refratário com manteiga ou margarina.
- 6
Abra os peixes ao meio, no sentido do comprimento, e coloque-os no refratário untado.
- 7
Recheie os peixes generosamente com a mistura de temperos.
- 8
Asse no forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que os peixes estejam cozidos e firmes. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho e do tipo de peixe.
- 9
Sirva imediatamente.
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