Peixe ao Molho de Tomate

Peixe ao Molho de Tomate

Delicioso filé de peixe coberto por um suculento molho de tomate fresco, finalizado com mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os tomates e as cebolas em cubos e o alho finamente.

  2. 2

    Em uma panela grande, com tampa, aqueça o azeite em fogo médio-alto.

  3. 3

    Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.

  4. 4

    Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Reduza o fogo para médio-baixo, adicione os tomates picados, misture bem e deixe formar um molho homogêneo.

  6. 6

    Disponha as fatias de limão na panela, duas a duas, lado a lado.

  7. 7

    Sobre os limões, coloque os filés de peixe.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo médio-baixo.

  9. 9

    Cubra o peixe com as fatias de mussarela e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o queijo derreter.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais