Peixe ao Molho de Tomate
Delicioso filé de peixe coberto por um suculento molho de tomate fresco, finalizado com mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os tomates e as cebolas em cubos e o alho finamente.
- 2
Em uma panela grande, com tampa, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
- 3
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
- 4
Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 5
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione os tomates picados, misture bem e deixe formar um molho homogêneo.
- 6
Disponha as fatias de limão na panela, duas a duas, lado a lado.
- 7
Sobre os limões, coloque os filés de peixe.
- 8
Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo médio-baixo.
- 9
Cubra o peixe com as fatias de mussarela e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o queijo derreter.
- 10
Sirva imediatamente.
