Peixe ao Molho Cremoso com Queijo

Peixe ao Molho Cremoso com Queijo

Um prato saboroso e fácil de preparar! Peixe branco suculento coberto por um cremoso molho de queijo e finalizado com queijo ralado gratinado. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o queijo Prato e os tabletes de caldo de galinha até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma panela média, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, coloque a cerveja e adicione os filés de peixe. Cozinhe em fogo médio por alguns minutos, até o peixe ficar branco e cozido. Cuidado para não cozinhar demais.

  4. 4

    Retire o peixe da frigideira e reserve.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do molho branco. Disponha os filés de peixe por cima e cubra com o restante do molho.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado sobre o molho.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki