Peixe ao Molho Cremoso com Queijo
Um prato saboroso e fácil de preparar! Peixe branco suculento coberto por um cremoso molho de queijo e finalizado com queijo ralado gratinado. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o queijo Prato e os tabletes de caldo de galinha até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela média, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve.
- 3
Em uma frigideira grande, coloque a cerveja e adicione os filés de peixe. Cozinhe em fogo médio por alguns minutos, até o peixe ficar branco e cozido. Cuidado para não cozinhar demais.
- 4
Retire o peixe da frigideira e reserve.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do molho branco. Disponha os filés de peixe por cima e cubra com o restante do molho.
- 6
Polvilhe o queijo ralado sobre o molho.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva quente.




